Rundenende 2019/2020

Hallo liebe Mitglieder, Fans, Trainer/innen

Mannschaften, Spieler/innen und Betreuer/innen,

da ja der Jugendspielbetrieb Mitte März, kurz vor Rundenabschluss, aufgrund der Corona-Pandemie abgebrochen wurde und die Runde auch nicht zu Ende gespielt wird, möchten wir Euch die Abschlusstabellen trotzdem mitteilen.

Es haben alle Mannschaften eine starke Saison gespielt und wir können trotz abgebrochener Runde sagen dass unsere A-Jugend uneinholbar Meister in Landesliga geworden ist.

Männliche A-Jugend   –        1.Platz Landesliga

Männliche C-Jugend   –        6.Platz Landesliga

(ASG HoRAN/St.Leon/Reilingen)

Männliche D1              –        2.Platz Landesliga

Männliche D2              –        3.Platz Kreisliga

(ASG HoRAN/St.Leon/Reilingen)

Männliche E-Jugend   –        ohne Tabelle

Weibliche E-Jugend    –        ohne Tabelle

Da es in der E-Jugend keine Tabellen gibt, hier eine kleine Anmerkung.

Die Männliche E-Jugend hat eine starke Saison gespielt und musste nur 3 Niederlagen verkraften. Sie haben sich daher nicht vor den großen Vereinen der Region verstecken müssen.

Die Weibliche E-Jugend hatte es da in Ihrem ersten Jahr als Mannschaft schon etwas schwerer. Einige knappe Niederlagen stehen leider nur einem Sieg gegenüber. Sie hatten aber nie Ihren Kampfgeist verloren und weiter gemacht.

Ein großes Dankeschön geht natürlich an alle Trainer/innen und Betreuer/innen und ganz klar an die vielen Helfer an den Spieltagen die sich auf irgendeine Weise eingebracht haben. Ohne euch wäre das alles nicht möglich gewesen!

DANKE!

Wir hoffen dass Ihr alle gesund bleibt und hoffentlich bis bald!

Ersten Kommentar schreiben