Am Wochenende starten die Qualis!

Nächstes Wochenende geht es los, unsere Mannschaften der männlichen A- bis D Jugend starten in die Qualifikationsrunden des BHV mit dem Ziel, in der nächsten Runde möglichst weit oben in den badischen Ligen mitspielen zu könn.

Zum ersten Mal werden wir dabei in zwei Altersklassen in der männlichen C und D Jugend gemeinsam mit St.Leon/ Reilingen an den Start gehen und eine sogenannte Altersspielgemeinschaft („ASG“) bilden.

Alle unsere Mannschaften streben die Qualifikation für die Landesligen an, nach dem Verlauf der Vorbereitung sollte dies tatsächlich möglich sein.

Folgende Turniere stehen für unsere Teams an, die Spielpläne dieser Turniere findet Ihr unten

mA: 5.5.2018 ab  10:00h Rot, Sporthalle Parkrungschule: Modus Gruppenrangfolge
mB 29.4.2018 ab 11:00h Hockenheim Jahnhalle: Modus Gruppenrangfolge
mC 28.4.2018 ab 11:00h in Meckesheim, Auwiesenhalle: Modus Gruppenrangfolge