« Mrz

mD2: Zufrieden gegen SC Käfertal: Ein „riesiger“ Sieg und ein zufriedener Trainer

Die D2 hatte am Samstag die JSG Ma/Käfertal zu Gast. Für die „Knöpfe“ um Trainer Gerhard ein unbeschriebenes Blatt. So war dann auch der Schreck groß, als die Jungs den gegnerischen Tormann erblickten. Ein Riese, der gerade noch so ins Tor passte. Die ersten Zuschauer vermuteten bereits unlautere Methoden, doch die Schiedsrichterin stellte die Richtigkeit der Pässe beider Mannschaften klar. Kurz nach Spielbeginn wurde jedoch schnell deutlich, dass auch große Gegner bezwingbar sind. Bereits nach wenigen Minuten stand es 3:0. Die Abwehr der SG HoRAN stand fest. Schnelle Ballgewinne durch eine offene Abwehr wurden schnell in Tore umgemünzt. Die Führung der Gastgeber wurde schnell über 10:3 auf 18:6 zur Halbzeit ausgebaut. Die zweite Halbzeit war dann ein Spiegelbild der ersten Hälfte. Es wurden wiederum lediglich 6 Tore zugelassen und mit 17 Treffern nahezu gleichviele Tore erzielt. Am Ende stand ein – zu jederzeit – ungefährdeter 35:12-Sieg im Spielberichtsbogen. Damit bleibt die junge D2 gemeinsam mit HC MA-Neckarau ohne Punktverlust! Wichtiger jedoch als der Sieg ist die geschlossene Mannschaftsleistung, die im Wesentlichen die Aufgaben des Trainers im Spiel umgesetzt haben. Umso bemerkenswerter, da viele Spieler vormittags bereits am Kreisauswahltraining teilgenommen hatten.

Es spielten: Dennis, Jannis, Kai, Milan, Marius, Florian, Luca, Jan, Marcel, Matti, Mika, Daniel und Alex