ME: In neuem Outfit erfolgreich in die neue Runde gestartet

Strahlende Gesichter gab es am letzten Sonntag bei der männlichen E-Jugend

der SG HoRAN. Durch großzügige Spenden von Rehasport Life Balance Miriam Rühl aus Hockenheim, Trauerwaren Schaaf, Reilingen und Caronics cars & electronics, Walldorf konnte man den ersten Spieltag der neuen Hallenrunde in einem nagelneuen Trikotsatz bestreiten. „Cool“ und „Super“ lauteten die Kommentare der stolzen Spieler zum neuen Outfit. Die Hemden in den SG HoRAN Farbe Orange und Schwarz ziert  nun das Logo der Sponsoren. Rehatrainerin Miriam Rühl und der Chef der Firma Schaaf, Thorsten Horn, ließen  es sich an diesem Tage nicht nehmen, persönlich die Trikots zu überreichen und den Dank der SG HoRAN entgegenzunehmen. Selbstverständlich verfolgten sie auch den erfolgreichen Start in die neue Runde mit einem sehr guten Spiel gegen die Nachbargemeinden aus Reilingen und St. Leon. Bei der gelungenen Premiere zeigten die Spieler einen sehr guten Ausbildungsstand und konnten zahlreiche Tore bejubeln.

Rehatrainerin Miriam Rühl und Geschäftsinhaber Thorsten Horn mit den strahlenden E-Jugendlichen