Mitgliederversammlung 2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung findet die Mitgliederversammlung unter den 3G-Regeln (geimpft, genesen oder getestet) statt.

Tagesordnung Mitgliederversammlung 17.09.2021, TBG Gaststätte, Hebelstraße 2 in 68809 Neulußheim

Die Tagesordnung sieht vor:

1. Begrüßung und Feststellung der Tagesordnung
  2. Bericht des Vorstands
  4. Kassenbericht und Beschluss zur Haushaltsrechnung 2020 (Jahresabschluss)
  5. Genehmigung des Haushaltplans 2021
  6. Entlastung der Kasse und des Vorstandes
  7. Neuwahlen (zweiter Vorsitzender, Beisitzer)
    • Stimmrecht (Jedes Mitglied ab dem vollendeten 12. Lebensjahr. Jüngere können teilnehmen und von einem Erziehungsberechtigten vertreten werden. Mehr als ein Stimmrecht kann jedoch nicht ausgeübt werden.)
    • Wahlrecht (Als Vorstandsmitglieder sind Mitglieder ab dem vollendeten 18. Lebensjahr wählbar.)
    • Als Mitglied zählen alle Spieler(innen), Trainer(innen), Betreuer(innen) und Vorstandsmitglieder der SG HORAN, sofern sie gleichzeitig Mitglied eines Stammvereins sind.
  8. Behandlung von Anträgen und Verschiedenes